Ресурс duty-free.info не занимается дистанционной реализацией алкогольной продукции.
Товары, представленные в сети DUTY FREE можно приобрести с 8:00 до 23:00 только в специализированных магазинах по адресам.

Новинка в DUTY FREE: напиток спиртной Полугар

Что такое ПОЛУГАР? 

Полугар – это настоящее, восстановленное с использованием всех традиционных технологий и рецептов 18 и 19 в.в., легендарное русское хлебное вино. Он не производился последние 120 лет и имеет крепость 38,5 %, пахнет ржаным хлебом и имеет мягкий приятный вкус.
 
Утраченный символ русского застолья возвращается благодаря стараниям десятков людей, увлеченных идеей восстановить историческую справедливость и вернуть былую славу русских дистиллятов, расцвет которых пришелся на эпоху дворянского усадебного винокурения. 

Полугар по вкусу не похож ни на один выпускающийся сейчас алкогольный напиток. Все кто его пробовал, с восхищением отзываются о его натуральном хлебном вкусе и аромате и не могут найти сравнение ни с одним известным алкогольным напитком. 

Полугар – это не водка и не настойка, это иная категория спиртных напитков на российском и международном рынке – ржаной дистиллят. 

Полугар – новый символ возрождения русских кулинарных традиций и национальной гордости – первосортное хлебное вино.

Данный напиток уже представлен в пермских магазинах сети DUTY FREE.  

Если у вас есть дополнительные вопросы, просьба связаться с нами по номеру телефона (342) 236-80-38.

Ждем вас по следующим адресам в Перми:

- ул. Ленина, 83
- пр. Комсомольский, 30